Политика конфиденциальности

Редакция от 1 марта 2019

Общие положения

Эта Политика конфиденциальности (далее - Политика) является неотъемлемой частью Условий пользования сайтом https://agrokebety.com, заключенных между посетителем (далее - Пользователь) и Физическим лицом-предпринимателем Циркуном Анатолием Владимировичем, (далее - Общество) об использовании сайта https://agrokebety.com (далее - Сайт). Все термины, используемые в этой Политике с большой буквы, и значение которых прямо не определено в этом документе, должны трактоваться, как указано в Условиях пользования.

В этой Политике описаны виды личной информации, которую Общество получает от Пользователей Сайта, порядок ее сбора, обработки и использования. В Политике рассказывается о том, как Общество использует эту информацию, описываются другие подробности относительно методов работы с личной информацией, а также объясняется, как можно обратиться в Общество в случае возникновения каких-либо вопросов или замечаний. Информация и персональные данные собираются, обрабатываются и используются в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Общество сохраняет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время и с любой причине, без дополнительного уведомления Пользователей о соответствующих изменениях. Дата последней версии Политики конфиденциальности отмечается в начале этой страницы.

Предоставление/размещение информации на Сайте является согласием Пользователей с содержанием Политики конфиденциальности и означает, что Пользователи дают свое разрешение на то, что общество может собирать, использовать и разглашать/распространять информацию, что устанавливает личность пользователя согласно Политикой конфиденциальности.

1. Виды полученной информации

Общество собирает информацию, касающуюся Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставили соответствующую информацию или четко выразили согласие на предоставление и/или использование. К информации, которую Общество собирает, относятся:

1.1. Информация, позволяющая установить личность пользователя: Общество может собирать информацию, позволяющую установить личность пользователя в случаях, когда Он решаете взаимодействовать с Обществом и предоставляет соответствующую информацию путем обратной связи или заполнением отдельных контактных или регистрационных форм на Сайте или иным образом предоставляет эту информацию через Сайт, в том числе, путем направления запросов, осуществления благотворительных взносов через Сайт тому подобное.

1.2.
Вторичные (технические) данные: когда Пользователь посещает Сайт, определенные данные автоматически записываются на серверы Фонда для системного администрирования, а также для статистических или резервных целей посредством использования ряда технологий, включая, но не ограничиваясь, cookies-файлы, теги, отслеживание IP адреса/отслеживание URL и другие инструменты. Записанная информация может содержать название интернет-провайдера пользователя, в некоторых случаях - IP-адрес, данные о версии программного обеспечения браузера, об операционной системе компьютера, с которого посещался Сайт, адреса веб-сайтов, которые посещались одновременно с сайтом.

1.3. Платежная информация: Общество прямо не собирает информацию о платежных средствах пользователей, такие как банковские карточки и тому подобное. В случае если Пользователь хотите сделать благотворительный взнос через Сайт, Пользователь будет перенаправлен на сайт третьего лица.

2. Использование полученной информации

Персональные данные Пользователей и другая предоставлена информация используется только с той целью, с которой Пользователи предоставляют Обществу. Общество будет использовать информацию, предоставленную Пользователями, с целью поддержки и организации обратной связи, для направления сообщений и ведения баз данных, в том числе, базы контактов, посетителей, благотворителей и т.д., для осуществления статистических, рекламных, социологических и других исследований.

3. Безопасность данных

Общество обязуется бережно хранить предоставленную Пользователями информацию и данные безопасно, а также принимать все меры предосторожности для защиты информации от потери, неправильного использования или неправомерного внесения изменений.

4. Распространение полученной информации третьим лицам

Общество может передавать предоставленную Пользователями информацию третьим лицам только в степени, объективно необходимой для достижения цели, описанной выше, или для того, чтобы защитить безопасность или целостность сайта, для применения мер против привлечения к ответственности или для содействия судебным процессам или запросам других государственных органов; или в случаях, когда необходимо предоставить такую информацию для предупреждения нанесения физического вреда или финансовых убытков, или в связи с расследованием в отношении подозрительной или фактической незаконной деятельности.

5. Права субъекта персональных данных

Права пользователя как субъекта персональных данных определяются Законом Украины «О защите персональных данных».

Для обновления, доступа, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных, отзыв согласия на обработку персональных данных, которые были предоставленная Пользователем Обществу в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий по персональных данных пользователя, обрабатываемых Обществом, такой Пользователь может обратиться в Общество по электронной почте по адресу mail@agrokebety.com или средствами почтовой связи по адресу: 01030, г.. Киев, ул. Ивана Франко, 15а.
FACEBOOK
YOUTUBE
TELEGRAM
INSTAGRAM
+38-067-769-86-58
+38-067-538-18-81
info@agrokebety.com
СВЯЖИСЬ С НАМИ:
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС
Сайт использует файлы cookies для анализа трафика и настройки рекламы.
Соглашаюсь
Close
НОВОСТИ С КЕБЕТОЙ
Оставляй свою почту и следи за новостями проекта!
*Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на использование персональных данных